www.footisere.com - Anthony Di Tommaso (Manival, R3) : ''Jouer le coup à fond face à Bourgoin''

Footisere.com
Communiquez



Qui est en ligne ?
Il y a pour le moment 47 invité(s) et 3 membre(s) en ligne.

Vous êtes un visiteur anonyme. Vous pouvez vous enregistrer gratuitement en cliquant ici.

Login
Surnom/Pseudo

Mot de Passe

Vous n'avez pas encore de compte?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions, ...

Anciens Articles
mardi, 14 novembre
· Tirage (0)
lundi, 13 novembre
· Yvrin Nayagom (FCTC, R2) : ''Trop tôt pour afficher nos ambitions'' (0)
· Notre concours de pronostics (0)
· Le GF38 renoue avec la victoire (0)
· La Vallée de la Gresse, si près du but (0)
dimanche, 12 novembre
· Coupe de France 2018 : tirage du 8e tour (0)
· Départemental 1 : Résultats de la 7e journée (0)
· La Tour St Clair, beaucoup de déception (0)
· Le GF38, comme d'habitude (0)
· Seyssinet, si près d'un exploit (0)
samedi, 11 novembre
· Départemental 2 : Résultats de la 7e journée (0)
· INFOS COUPE (0)
· Résultats des clubs isérois des 11-12/11/2017 (0)
vendredi, 10 novembre
· Départemental 1 : Programme de la 7e journée (0)
· Agenda des clubs isérois des 11-12/11/2017 (0)
· Départemental 2 : Programme de la 7e journée (0)
mercredi, 08 novembre
· La Vallée de Gresse (R2) recevra Cluses (R1) le 12/11/2017 à 14h (0)
· Super Loto au FC Seyssins le 11/11/2017 à 19h (0)
· Notre dernier vainqueur : Sébastien Girerd d'Aoste (0)
lundi, 06 novembre
· La Tour/Saint-Clair (R2) recevra Gueugnon (N3) le 11/11/2017 à 14h (0)
· Seyssinet (R2) recevra Bourg (L2) le 11/11/2017 à 19h (0)
· Pronostics sur la Coupe de Frace, 7ème tour (0)
· La réponse du FC LA TOUR ST CLAIR à la Ligue (0)
dimanche, 05 novembre
· Résultats des clubs isérois du dimanche 05/11/2017 (0)
· Départemental 2 : Résultats de la 6e journée (0)
samedi, 04 novembre
· Départemental 1 : Résultats de la 6e journée (0)
· Exploit du GF38 à La Duchère (0)
· Résultats des clubs isérois du samedi 04/11/2017 (0)
vendredi, 03 novembre
· Sébastien Dufresne, vainqueur du dernier concours de pronostics (0)
· Agenda : Programme des clubs isérois du Dimanche 05/11/2017 (0)
· Agenda : Programme des clubs isérois du Samedi 04/11/2017 (0)
· Départemental 1 : Programme de la 6e journée (0)
· Bernard Bouvard : ''Tout est possible pour Seyssinet" (0)
· Tournoi U6-U7-U8-U9-U10-U11-U12-U13 à Juan-les-Pins (0)
· Départemental 2 : Programme de la 6è journée (0)
mercredi, 01 novembre
· Coupe LAURA FOOT (0)
mardi, 31 octobre
· PRONOSTICS D3 - Poule B (0)
lundi, 30 octobre
· L'US GIERES sur la mauvaise pente (0)
dimanche, 29 octobre
· La Tour/Saint-Clair aurait du être maintenue en R1 (0)
· Départemental 1 : Résultats de la 5ème journée (0)
· Résultats des clubs isérois du dimanche 29/10/2017 (0)
samedi, 28 octobre
· Departemental 2: Résultats de la 5è journée (0)
· Résultats des clubs isérois du samedi 28/10/2017 (0)
vendredi, 27 octobre
· Agenda : Programme des clubs isérois du dimanche 29/10/2017 (0)
· Agenda : Programme des clubs isérois du samedi 28/10/2017 (0)
· Départemental 1 : Programme de la 5e journée (0)
· Coupe de France féminine 2018 : tirage du 3e tour (0)
· Coupe Gambardella 2018 : tirage du 5e tour (0)
mercredi, 25 octobre
· Départemental 2 : Programme de la 5e journée (0)
lundi, 23 octobre
· Coupe de France 2018 : tirage du 7e tour (0)

Archives

  Régional 3 
 Anthony Di Tommaso (Manival, R3) : ''Jouer le coup à fond face à Bourgoin''

Régional 3
Manival
évolue en Régional 3 cette saison (ex PHR). Alors que la 1ère journée a démarré, nous avons pris des nouvelles de son emblématique coach : Anthony Di Tommaso.

Pour l'inauguration du championnat, ton équipe a concédé le nul 3-3 face à Veauche. A froid est-ce un résultat logique, 2 points de gagnés ou 2 points de perdus ?
Anthony Di Tommaso : "
A froid je dirais 2 points de perdus. Car si nous sommes plus réalistes nous devons rentrer au vestiaire à la mi-temps avec un score de 4-0 pour nous ... On revient en 2ème période et là on encaisse 2 buts coup sur coup. Mon groupe se remet au travail on égalise sur un super coup franc et sur un corner. Mais malhereusement il reste 30 secondes de jeu et là sur une mauvaise passe on concède un autre but synonyme d'égalisation. Après c'est comme ça tu as des matchs ou tout te reussit et d'autres où il te manque un petit truc. Et pour celui-là ce fut le cas. Mais il y a eu de belles choses sur ce match donc pas déçu de mes hommes."

Quels sont les objectifs que tu t'es fixé cette saison dans cette poule de R3 plutôt relevée ?
Anthony Di Tommaso : "Mon objectif est très clair : vite prendre les points pour se mettre à l'abri et au mois de fevrier regarder qu'est-ce qu'il nous reste à faire. Car cette année la poule est vraiment tres relevée et homogène."

Place désormais à la coupe de France, avec la réception à venir de Bourgoin. Quelles sont vos chances face à l'ogre berjallien évoluant en N3 ?
Anthony Di Tommaso : "Ce week-end Bourgoin comme tu dis c'est un gros morceau qui a de grosses ambitions en championnat. Nos chances ? Il y a 90% de chance qu'on sorte dimanche  vu l'écart de divisions entre nos deux équipes. Maintenant il reste 10% et on jouera le coup à fond. Pour nous zéro pression et que du plaisir. Tu sors c'est normal, tu passes c'est l'exploit de l'année. Mais avant tout ce sera une très belle rencontre et j'espère un bon moment de football !!!"

As-tu un mot à faire passer à ceux qui te lisent ?
Anthony Di Tommaso : "Tout d'abord je te remercie déjà pour tout ce que tu fais depuis 15 ans pour ce site et t'encourage à continuer !!! Car pour nous c'est un bon support !!! Et cela nous permet d'être à l'actualité de notre sport régional. Après pour ceux qui me lisent amis comme ennemis car des amis dans ce sport c'est devenu rare donc ils se reconnaîtront. En tout cas je leurs souhaite une bonne saison dans leur club respectif et n'oubliez pas une chose ça reste un sport !! Car aujourd'hui dans ce petit monde de footeux isérois
Entre les Messi les CR7 les Neymar les Guardiola, Ancelotti ou bien les Conte tout les week-end c'est la Champions League des amateurs !!! Faudrait redescendre ... Mais c'est peut-être simplement uniquement dans notre région qu'il y ait cette concentration de joueurs et coachs ... D'ailleurs c'est pour cela que notre football Isérois se porte au mieux depuis tant d'années !!!! En tout cas au plaisir de vous voir sur les terrains de notre région ..."



 
Liens connexes
· Ligue Rhône-Alpes - PHR
· Plus à propos de Régional 3
· Nouvelles transmises par Cedric


L'article le plus lu à propos de Régional 3:
Buteurs isérois en PHR


Noter cet Article
Score Moyen: 0
Votes: 0

Merci de prendre quelques secondes pour voter cet article:

Mauvais
Passable
Bien
Très Bien
Excellent



Options

Format imprimable  Format imprimable

Envoyer cet article à un(e) ami(e)  Envoyer cet article à un(e) ami(e)

femdomhd



Copyright Février 2003 - www.footisere.com

Tous les Logos et Marques de ce site sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés (Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978), vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un mail à cedric@footisere.com
Ce site a été réalisé avec la version française de PHP-Nuke.
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Page Généré en: 0.067 Secondes